当前位置:
贝加莱AS软件怎么设置成中文.急急急!
回复 | 人气 | 打印
阿妖乸 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 悬赏50分-已结帖 发表于:2019-03-06 11:23:25 楼主

昨天安装了贝加莱Automation Studio 4.3 English。作为一个英语盲,打开软件就懵了,全都是英语。有没有哪位大神可以教教我怎么设置成中文模式,设置成部分是中文的也可以,谢谢。微信图片_20190306112149.png

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
来迟了 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-06 21:26:54 1楼

很多年以前用的3.0版本的,就只有英文版本的。

都4.3了,还是没有中文版的?

回复 引用 举报
阿妖乸 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-07 08:57:08 2楼

回复内容:

对: 来迟了 很多年以前用的3.0版本的,就只有英文版本的。都4.3... 内容的回复!

-------------------------

找到中文的了。

回复 引用 举报
阿妖乸 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-07 09:03:26 3楼

找到中文的了。原来安装软件的时候就有一个中文的选项勾选,安装完成之后就有一个英文版软件打开的图标,另外还有一个中文版软件打开图标。用中文的打开软件就可以了。我还在英文版里找老半天设置中文的地方。微信图片_20190307090056.png

如上图,用后缀带Chinese的图标打开软件。

如果桌面找不到就去开始菜单里面找找,我就是在开始菜单里面找到的。

回复 引用 举报
来迟了 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-08 21:52:09 4楼

祝好运,楼主。

贝加莱PLC,当初技术支持都找不到,都是自己熬出来的。

回复 引用 举报
Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-11 09:06:51 5楼

感谢诸位大师积极答疑,同时也希望求助楼主在得到满意答案以后或自己已经找到问题解决方案以后,跟自己帖子分享经验,如果是积分悬赏求助,请及时结贴发放积分奖励。

回复 引用 举报
934557866 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-14 16:37:37 6楼

回复内容:

对: 阿妖乸 找到中文的了。原来安装软件的时候就有一个中文的选项勾选... 内容的回复!

回复 引用 举报
jielasiliu 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-22 15:59:55 7楼

你好,可以给我一份安装软件吗

回复 引用 举报
hssmy0954 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-05 08:50:35 8楼

这个是真的假的?

回复内容:

对: 阿妖乸 找到中文的了。原来安装软件的时候就有一个中文的选项勾选... 内容的回复!

回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助