贝加莱AS软件怎么设置成中文.急急急! 点击:5613 | 回复:16

阿妖乸

• 求助:4帖
  • 年度积分:27
  • 历史总积分:1902
楼主
求助帖50分-已结帖

昨天安装了贝加莱Automation Studio 4.3 English。作为一个英语盲,打开软件就懵了,全都是英语。有没有哪位大神可以教教我怎么设置成中文模式,设置成部分是中文的也可以,谢谢。微信图片_20190306112149.png

1分不嫌少!

来迟了

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:945
1楼

很多年以前用的3.0版本的,就只有英文版本的。

都4.3了,还是没有中文版的?

阿妖乸

2楼

回复内容:

对: 来迟了 很多年以前用的3.0版本的,就只有英文版本的。都4.3... 内容的回复!

-------------------------

找到中文的了。

阿妖乸

3楼

找到中文的了。原来安装软件的时候就有一个中文的选项勾选,安装完成之后就有一个英文版软件打开的图标,另外还有一个中文版软件打开图标。用中文的打开软件就可以了。我还在英文版里找老半天设置中文的地方。微信图片_20190307090056.png

如上图,用后缀带Chinese的图标打开软件。

如果桌面找不到就去开始菜单里面找找,我就是在开始菜单里面找到的。

来迟了

• 求助:1帖
  • 历史总积分:945
4楼

祝好运,楼主。

贝加莱PLC,当初技术支持都找不到,都是自己熬出来的。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
5楼

感谢诸位大师积极答疑,同时也希望求助楼主在得到满意答案以后或自己已经找到问题解决方案以后,跟自己帖子分享经验,如果是积分悬赏求助,请及时结贴发放积分奖励。

• 求助:0帖
  • 历史总积分:88
6楼

回复内容:

对: 阿妖乸 找到中文的了。原来安装软件的时候就有一个中文的选项勾选... 内容的回复!

jielasiliu

• 历史总积分:8
7楼

你好,可以给我一份安装软件吗

hssmy0954

• 历史总积分:8
8楼

这个是真的假的?

回复内容:

对: 阿妖乸 找到中文的了。原来安装软件的时候就有一个中文的选项勾选... 内容的回复!

大米爸爸

• 历史总积分:119
9楼

回复内容:

对:jielasiliu 你好,可以给我一份安装软件吗     内容的回复:

您好  能发一份贝加莱的编程软件么15046089657@139.com  谢谢您

ken82

• 历史总积分:94
10楼

求跪求软件啊,

ANGEL258

• 年度积分:4
  • 历史总积分:514
11楼

哪里又中文的,这个就没有中文de

雨中漫步

• 历史总积分:52
12楼

谢谢分享

蜡笔小新丶

• 历史总积分:54
13楼

楼主能分享一下安装包吗,谢谢。953117450@qq.com

蜡笔小新丶

• 历史总积分:54
14楼

"阿妖乸" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【回复内容:对: 来迟了  很多年以前用的3.0版本的,就只有英文版本的。都4.3... 内容的回复!-------------------------找到中文的了。...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

为啥我下的4.5版本的只有英语和德语

coolwater110

• 年度积分:8
  • 历史总积分:134
15楼

骗人的吧?我选择最新的下载都没有中文

xupeng208

• 年度积分:191
  • 历史总积分:249
16楼

所谓的中文的也只是菜单是中文的,好像只存在了4.3和4.4两个版本,后面就只有英语和德语两个版本了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师