请教LMC058程序上传问题 点击:1262 | 回复:8

liangjinghai

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:55
楼主

我是工厂里做电气设备维护的,原来没接触过施耐德的plc,现在有一台LMC058的设备想修改其中一个报警信号,但是没有源程序,下载了软件想把里面的程序传上来看看,联机上传时提示plc内没有发现源程序,请问大家这是怎么回事啊,是真的没有还是像其它plc一样设置了禁止上传呢?

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

1楼

狼的传说1

• 求助:9帖
  • 历史总积分:3841
2楼

施耐德的不让上载的,找厂家把

3楼

回复内容:

对:狼的传说1 施耐德的不让上载的,找厂家把     内容的回复:

厂家联系不上了,国外的设备。我刚过来上班的,老板说程序加了密码,我尝试上载都没有输入密码的机会,我想确认一下这款plc就是不能上传是吗?另外一个问题,我咨询别人有人说这个下载的是机械码,不是源程序,是这回事吗,机械码存在哪里,能转换为源程序吗?

狼的传说1

• 求助:9帖
  • 历史总积分:3841
4楼

回复内容:

对: liangjinghai 回复内容:对:狼的传说1 施耐德的不让上载的,找厂家把... 内容的回复!

-------------------------

是,,不能,要想省钱自己编

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
5楼

楼主就改硬件吧,通过硬件电路可以根据需要修改

6楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 楼主就改硬件吧,通过硬件电路可以根据需要修改 内容的回复!

-------------------------

报警信号是通过can总线传到plc的,不是通过开关量,施耐德的一体化伺服电机,请教一下该如何修改呢。

dfgad

• 历史总积分:103
7楼

积分好难弄啊快点到100吧

御风行者

• 历史总积分:245
8楼

厂家没有下载源程序到PLC,所以是不能上载和监控的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师