FX3GA两轴定位输出端口 点击:1323 | 回复:9

水清鱼读月q

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:844
楼主
求助帖100分-未结帖

型号:fx3ga-24mt-cm

采用y0,y1两路脉冲输出,但方向控制口只有y2可用,接其它端口无反应???!!!

且D8350无法记录y1的脉冲数???

求解

• 求助:45帖
  • 历史总积分:10298
1楼

方向信号不要与脉冲信号一起写,可由其它任意Y点单独控制。

D8350是32位的,这个为啥记录不了就说不清楚了

水清鱼读月q

2楼

回复内容:

对: 启 方向信号不要与脉冲信号一起写,可由其它任意Y点单独控制... 内容的回复!

-------------------------

D8350时程序问题已解决,方向信号与脉冲一起写的,指令DDRVI、DDRVA

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
3楼

为什么只有Y2可用??  方向控制没这规定啊

水清鱼读月q

4楼

回复内容:

对: 谢谢你的爱1999 为什么只有Y2可用??  方向控制没这规定啊 内容的回复!

是不是接线的问题,接线有什么限制么

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
5楼

回复内容:

对: 水清鱼读月q 回复内容:对: 谢谢你的爱1999  为什么只有Y2可... 内容的回复!

方向接到哪个输出点就用哪个

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
6楼

脉冲口必须支持高速脉冲输出,但是方向口可以用普通的输出口。如果控制普通步进电机,是可以实现的。若是控制伺服,估计脉冲接收方式要在伺服里面设置一下。

水清鱼读月q

7楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 脉冲口必须支持高速脉冲输出,但是方向口可以用普通的输出... 内容的回复!

控制的就是伺服,目前只有Y2口可用,具体设置什么参数呢

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
8楼

感谢诸位的积极答疑,同时也希望楼主(求助者)在得到满意答案后及时结贴以便把积分奖励发给答疑者,如果疑难问题楼主自行解决后,也请把经验分享给大家,一起分享哦

水清鱼读月q

9楼

小白问题,输出com端没有接地

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师