LOGO!模拟量 点击:885 | 回复:9

郭远林

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:294
  • 历史总积分:43018
楼主
求助帖30分-已结帖

本来传感器是4到20毫安,我用了250 的电阻串起来,是1到5V ,压力传感器 0-10 BAR 单位 

根据公式计算了,增益和偏置,225/-25   但是结果与压力表所显示的单位差的两个单位BAR,请问是怎么回事?难道是电阻误差造成的吗?

楼主最近还看过

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

对应的0-10v,你的突然改成1-5,这个需要运算一下,乘以个系数才可以的

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
2楼

我不知道你的内心怎么想:现在国产PLC价格不会高于LOGO,为什么不用PLC???

hanhuachizi

• 求助:1帖
  • 年度积分:9
  • 历史总积分:665
3楼

用输出模拟电压的扩展模块就可以了,不要自己另外搞一套。

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
4楼

引用 hanhuachizi 的回复内容: 用输出模拟电压的扩展模块就可以了,不要自己另外搞一套。

-------------------------

你的LOGO加模拟量扩展,成本已经大于国产224XP!!224XP自带2入1出模拟量,自带2个PPI口(PPI口自带485通讯功能),价格还不到800元,你的LOGO+模拟量模块价格超出1000了,而且LOGO编程实在有点差劲

工控研发

• 年度积分:0
  • 历史总积分:425
5楼

直接选择1-5V,不要选择0-10V

遗忘时间

• 年度积分:0
  • 历史总积分:178
6楼

不错 学习学习  谢谢分享

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
7楼

不管你采用什么信号,电压或是电流,最主要的是信号线性变化,取一个最低值一个最高值,和一个中间值,看看是否线性变化。如果满足,那就是计算问题了

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
8楼

感谢诸位的积极答疑,同时也希望楼主(求助者)在得到满意答案后及时结贴以便把积分奖励发给答疑者,如果疑难问题楼主自行解决后,也请把经验分享给大家,一起分享哦

郭远林

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:294
  • 历史总积分:43018
9楼

回复内容:好的,谢谢你提醒我一下

对: Smile-lyc 感谢诸位的积极答疑,同时也希望楼主(求助者)在得到满意... 内容的回复!

-------------------------

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师