听说大家的支付宝年度账单已经出炉了,各位要不要晒一晒图? 点击:722 | 回复:7

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44752
楼主

听说大家的支付宝年度账单已经出炉了,各位要不要晒一晒图?

看完支付宝年度账单以后只想说:

原来我比我想象中有钱???

原来我有过那么多钱???

我到底从哪儿来那么多钱???

去年花的比赚的还多,我到底是怎么做到的????

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
1楼

我的消费账单80%在饮食上,但我真的不是一个吃货呀

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
2楼

回复内容:

对: GKstudying 我的消费账单80%在饮食上,但我真的不是一个吃货呀 内容的回复!

-------------------------

100%才是正吃货

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
3楼

回复内容:

对: GKstudying 我的消费账单80%在饮食上,但我真的不是一个吃货呀 内容的回复!

你是给公司员工定午餐的吧

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
4楼

回复内容:我自己吃的午饭

对: 竹叶三—王者之师 回复内容:对: GKstudying  我的消费账单8... 内容的回复!

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
5楼

支付宝的帐单每年都有新变化啊!

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
6楼

是出差花的吧?私人怎么可能花这么多

该睡觉了

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:166
7楼