opcenum注册之后系统账户变灰了 点击:2196 | 回复:4

工控新手990

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:331
楼主
求助帖30分-已结帖

因为之前设置dcom,注册以后选了交互式,

后来发现并不用配,而且要选那个系统账户,

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
1楼

这个我也遇到过,基本上只能重做系统了,但是据我后来调试OPC—DCOM的连接经验,这块好像不影响连接,之前也是百度了N多版本,最后总结了一个可行的版本,一份PDF文件,基本上照着配置都能成功,如有需要,可以邮箱发给你看看!

robingsion

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
2楼

应该还需要注册一个service

Kamifun

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:760
3楼

大神,发份参考下!

另,OPC foundation2.0分x64和x86吗?

64位的操作系统下一直调不通,本机client测试都没问题,联机client测试就职能连上服务器,里面没一个值

回复内容:

对: victor329 这个我也遇到过,基本上只能重做系统了,但是据我后来调试... 内容的回复!

-------------------------

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师