将kepware的client程序封装成一个dll 点击:1366 | 回复:6

flyingxu

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:39
楼主
我把KepWare的opc client做成一个dll了,去掉了那些界面元素,只保留了CKServer,CKGroup, CKItem和其他几个相关的类。这样代码比较清晰,而且可以比较方便的用到其他工程中去。 下载:http://www.phicode.com/opc/OPC%20Space_files/opc_interface.rar http://www.phicode.com/opc/opc space.htm 说明:版权说明和KepWare的一样:It is provided freely and can be used in your own projects.

flyingxu

• 历史总积分:39
1楼
自己写的代码放出来,估计都没有人看 但是却有一堆人留email求一些明明网上可以下载的文档,无奈。

cocomymei

• 历史总积分:19
2楼
下了,谢谢哦!

woodysummer

• 历史总积分:16
3楼
谢啦,我对编程只懂皮毛,希望能看懂你的程序。KepWare的程序看了很一段时间,没有头绪。呵呵,希望这次能解决这个问题。

zhouqs

• 历史总积分:11
4楼
非常感谢,下了代码正在研究:)

zhouqs

• 历史总积分:11
5楼
楼主标题写的不好,呵呵,如果注明下载估计人气就足了

• 历史总积分:71
6楼
不错,正在下,手头有KepWare的opc client的代码,但太大了,还没怎么看呢。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师