Advertisement
当前位置:
正确使用高压瓷片电容器减少隐患
回复 | 人气 | 打印
jec1688 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-11-07 08:38:53 楼主

对于使用电容器是有规则的,作为使用者必须遵守其的说明方法来安装。假如所使用的高压瓷片电容不符合其所能够承受的耐压值等,会潜在安全隐患的。正确的使用高压瓷片电容可以减少隐患,一起跟小编来看看使用不当的后果,提供警惕!

高压瓷片电容存在诸多的优势,其容量损耗随温度频率具高稳定性。并且是特殊的串联结构适合于高电压极长期工作可靠性。而且是高电流爬升速率并适用于大电流回路无感型结构。对于这样具有诸多优势的电容来说,如果使用不当是会导致各种隐患的。

高压瓷片电容被用在射频电路中和长期在强电流环境工作的电容会过热,特别是电容中心的卷筒。即使外部环境温度较低,但这些热量不能及时散发出去,集聚在内部可能会迅速导致内部高热从而导致电容损坏。在高能环境下工作的电容组,如果其中一个出现故障,使电流突然切断,其他电容中储存的能量会涌向出故障的电容。

不仅如此,高电压电容在超出其标称电压下工作时有可能发生灾难性的损坏。绝缘材料的故障可能会导致在充满油(通常这些油起隔绝空气的作用)的小单元产生电弧致使绝缘液体蒸发,引起电容凸出,损坏附近的设备。硬包装的圆柱状玻璃或塑料电容比起通常长方体包装的电容更容易炸裂,而后者不容易在高压下裂开。

以上就是高压瓷片电容使用不当会潜在的隐患,为了确保使用的安全性,我们一定要正确的使用,正确的选用高压瓷片电容。一些不好的因素必定是关联到安全性的,所以在这些方面我们要重视。

关键词:高压瓷片电容,瓷片电容

摘要:高压瓷片电容存在诸多的优势,其容量损耗随温度频率具高稳定性。并且是特殊的串联结构适合于高电压极长期工作可靠性。而且是高电流爬升速率并适用于大电流回路无感型结构。


分享到: 收藏 回复 举报

范德萨516 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-11-07 17:59:19 1楼
 

谢谢你的无私奉献,我要下载!!!!!

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement