Advertisement
当前位置:
LED发光字的发光模式种类
回复 | 人气 | 打印
标识圈 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-11-06 16:33:43 楼主

led发光字的发光模式都有哪些种类呢?下面标识圈小编在这里就给大家简单地介绍一下。

LED发光字.jpg

  第一类:侧面,只有侧面会发光,其他的不要求亮。侧面亮的字改变了字亮的角度。我们看到字的侧面可以发白色的,蓝色的,绿色的,这几种是应用多的。侧面的亮度可以让大家很清楚的看到文字。以及更大角度的看到。这种字和正面的冲孔字都是同时产生的。现在我们看到的很厚的一种字,不锈钢为正面,侧面有一些孔,侧面会亮的字,就是侧面的字与其他类型的广告字结合的一种形式,也可以单独的使用。使用金属材质在侧面冲孔。实际的制作方法和正面冲孔一样。

LED发光字.jpg

  第二类:背面,字的整体都不会亮,就是在字壳后安装光源,这种字在一些售楼部的门头招牌上使用的多,以及服装类门头招牌上。材质可以使用金属不透光形式,颜色以银色,金属为主。制作出来的字体精美,在字的后面打光效果也是比较好看的。

LED发光字.jpg

  第三类:内发光的字,我们是看不到光源在什么地方,就可以看到晚上字会亮。这种字很常见的,应用最多,是大家比较喜爱,效果也是比较的好,无论是外观,还是形式,颜色,让大家可以选择的范围多。很多的朋友们可以根据自己的需要来选择不同的种类。我们见到的三面通体发光字,吸塑led外露发光字,不锈钢正面发光字都是为正面发光模式。

LED发光字.jpg

  第四类:正面,直接的发光模式,看到一颗颗的外露灯珠,一个个孔,组成的字体,字体的材质一般为金属材质。



分享到: 收藏 回复 举报


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement