杰控为什么关联用户数据库失败 点击:1677 | 回复:7

sunmin

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:218
楼主
求助帖35分-已结帖

我电脑系统是windows 2008 R2 企业版 安装的数据库也是sql 2008企业版 ,

用杰控新建项目在系统设置关联数据控中四个都测试成功打勾,但是我做好的项目测试,只有前三项打勾,最后一项显示“关联数据库userdata错误”。请问这是什么原因呢。(虽然是我的项目,也是拿别人的案例改的,把项目文件用另一台电脑的杰控测试都打勾了)

求解。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

项目的版本一样吗

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

别人都也只能参考,不能照搬,要把别人的东西变成自己的,你看看数据类型格式一致吗!

来迟了

• 求助:1帖
  • 历史总积分:945
3楼

所谓的关联数据库,就是把文件附加到SQL 2008里,直接进SQL 2008开发系统附加下看是什么问题。

你滴小杰

• 求助:0帖
  • 历史总积分:96
4楼

学习了,谢谢楼主

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
5楼

赠人玫瑰,手留余香。

亲们在获得疑惑解答后,请及时结贴发放积分奖励。同时建议把解决问题经验跟帖更新分享。

真正做到互帮互助,共同进步,永不停步!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师