电气工程师写的情书,只想跪地高喊666~ 点击:997 | 回复:6

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
楼主

下面是某位电气工程师写的情书

老婆 记得偶第一次遇见你,我平静的心霎时形成了周期性的强烈振荡振幅急剧上升,出现严重的谐振过电压

又如剧烈的雷电放电造成的雷电过电压瞬间破坏了我的绝缘....

巨大的电流瞬间蒸干我全身热血,伴随而来的电动力摧毁了我的心防~

你温柔的目光接触我的初瞬,当即就产生了超过3x106V/M电场,我身体里的氧气就像自由电子一样被强行拉出,让我窒息~

你温馨的微笑像自由电子在强电场作用下沿途肆虐,撞击中性分子或原子使之游离出更多电子,顷刻间就触发了我连锁反应式的思维中断~

短短时间里,你就像容量极大的电源向我心防断口注入大量能量,导致间隙内温度迅速上升随之而来热发射与热游离才是我长时间失去同步的主要原因~

老婆,上天让我发现你,就像法拉利发现电磁感应现象欧姆发现欧姆定律一样让人幸喜若狂。我们的缘分就像基尔霍夫电压定律一样那么奇妙。

啊!我以欧姆的名义发誓:I Ω Y

你知道电磁波在真空中传播一米的时间有多短吗?

它还不及从我们目光接触到我深深爱上你的时间的万一~~

你知道电弧燃烧时温度有多高吗?

它再热也热不过我爱你的那颗炙烧的心。

你知道为什么我国电力系统频率是50Hz吗?

那是因为每秒我想你50次。

亲爱的,我需要你,就像电离不开磁

我们的爱绝不会像线路电能损耗一样随着距离增大而增大,更无需为减少损耗而采取高压输送。

我们的爱绝不会像电能一样不能大量储存而像陈年的美酒历久弥香。

我们的爱绝对是游离大于去游离只会越烧越烈永远不会熄灭。

我们的爱就像不导电的纯水一样透彻无一丝杂质。

我们的爱就像恒定电场绝不随时间改变而改变。

哦,老婆

除非,电荷间作用力的方向同性相吸,异性现斥

除非,磁力线不再是连续的

除非,直流电能流过电容

除非,用隔离开关用来开断故障电流

除非,有电量不是1.6x10-19的倍数

我才离开你

看完我只想说,这位电气工程师,您专业基础太扎实了!

1分不嫌少!

楼主最近还看过

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
1楼

都是有才的。。。

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

工控人员,感觉大部分都是闷骚型,哈哈

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
3楼

太有才啦!

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
4楼

回复内容:哈哈,见解到位

对: 请叫我王老湿 工控人员,感觉大部分都是闷骚型,哈哈 内容的回复!

-------------------------

霸气汉库克

• 年度积分:0
  • 历史总积分:102
5楼

楼主是个有心人啊

霸气汉库克

• 年度积分:0
  • 历史总积分:102
6楼