组态王com3测试正常,切换到运行就不正常。怎么解决? 点击:1499 | 回复:9

xiyanghi

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:272
楼主
求助帖50分-已结帖

组态王与三菱PLC连机通迅,电脑的设备中显示com3.在组态王里用com3测试正常,能读写PLC。但是点VIEW,切换到运行就不正常,显示???怎么解决?

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

数据类型不对,查看一下PLC的数据类型

redstarempire

• 求助:0帖
  • 年度积分:92
  • 历史总积分:298
2楼

你不把你的变量怎么连接的截图发出来,怎么回答你啊

关育谋

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:82244
3楼

画面上变量连接的截图发出来!大家帮你分析!!!!

xiyanghi

• 求助:1帖
  • 历史总积分:272
4楼

谢谢楼上的热情,我把分给你们。等不到人帮忙,后面我继续实验搞好了。

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
5楼

会不会数据类型选错了,你最好是把变量截图出来看看啊

哲一

• 历史总积分:396
6楼

明显数据类型不对,在数据词典里重新更改一下数据类型

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
7楼

温馨提醒:凡是设置积分悬赏的求助帖,请楼主及时结贴发放积分。

同时也希望楼主能把解决问题经验或思路一起分享!

刘逸

• 年度积分:9
  • 历史总积分:124
8楼

没事顶一个,攒点积分。每积分就是烦。

郑振荣

• 历史总积分:31
9楼

没事顶一个,攒点积分。每积分就是烦。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师