天任TP110VT程序安装 点击:465 | 回复:7

触电的感觉

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:334
楼主
求助帖190分-已结帖

我买了一个天任的TP110T,我用以前的TP110VT的程序,上传程序进TP110T,提示TP型号和系统文件的TP型号不同,下载失败,我在触摸屏选择型号里没有看到TP110T的型号。难道是假货?

大神教。急!

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

微信截图_20140909201455.png感觉你选择软件版本不对,自己换一个版本试一试

资料已上传,请自己下载吧,两个版本都有,我不知到你目前是那个版本

李东泽

• [版主]
2楼

http://bbs.gongkong.com/D/201809/770775_1.shtml

天任触摸屏TP编程软件TPDesigner_v1.3.17.46.rar

http://bbs.gongkong.com/D/201809/770777_1.shtml

天任触摸屏TP编程软件TPDesigner_v1.3.17.48.zip

触电的感觉

3楼

回复内容:

对:李东泽 感觉你选择软件版本不对,自己换一个版本试一试资料已上传,请自己下载吧,两个版本都有,我不知到你目前是那个版本     内容的回复:

我用的是2012年的版本。

李东泽

• [版主]
4楼

回复内容:

对:触电的感觉 回复内容:对:李东泽 感觉你选择软件版本不对,自己换一个版本试一试资料已上传,请自己下载吧,两个版本都有,我不知到你目前是那个版本     内容的回复:我用的是2012年的版本。     内容的回复:

换一个版本,试一试,更改触摸屏型号

触电的感觉

5楼

回复内容:

对: 李东泽 回复内容:对:触电的感觉 回复内容:对:李东泽 感觉你... 内容的回复!

-------------------------

回复内容:

对: 李东泽 感觉你选择软件版本不对,自己换一个版本试一试资料已上传... 内容的回复!

-------------------------已经解决,软件问题,谢谢。

李东泽

• [版主]
6楼

引用 触电的感觉 的回复内容: 回复内容:对: 李东泽  回复内容:对:触电的感觉 回...

-------------------------

好的,你的联系方式方便给一个吗,以后我们方便交流

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
7楼

温馨提醒:凡是设置积分悬赏的求助帖,请楼主及时结贴发放积分。

同时也希望楼主能把解决问题经验或思路一起分享!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师