台达PLC接旋转编码器 点击:550 | 回复:5

xp529118593

• 求助:9帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:97
楼主

请教大家一个问题:手上有个案子是用电动机与旋转编码器同轴转动 ,  我需要借助编码器反馈的数据定位负载移动的距离  我选用DVP32EH-00M的PLC  想知道怎么接线  编码器用什么型号的

point37

• 求助:0帖
  • 历史总积分:106
1楼

你手上是什么电机?

还有就是,你对电机控制有什么要求?

wxp443

• 历史总积分:23
2楼

谢谢楼主无私分享

小张学电

• 求助:1帖
  • 历史总积分:107
3楼

在这个平台上我真是受益匪浅呀感谢大家发布这么多东西一起进步,顶起在这个平台上我真是受益匪浅呀感谢大家发布这么多东西一起进步,顶起在这个平台上我真是受益匪浅呀感谢大家发布这么

leiua

• 历史总积分:143
4楼

楼主发问不说清楚!

xp529118593

• 求助:9帖
  • 历史总积分:97
5楼

回复内容:

对: point37 你手上是什么电机?还有就是,你对电机控制有什么要求? 内容的回复!

-------------------------

电机是交流三项异步电机18KW的,要求就是编码器的数据转换成0到10米的数,当我输入1米的数,启动电机,编码器反馈到1M的数电机就停止

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师