三菱FX5USocket通讯 点击:2480 | 回复:10

技术宅控

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:157
楼主
求助帖50分-已结帖

参考论坛里某大神的测试方法,出现了这个问题排查了很久不知道哪里出问题有大神指导下么??

这个SD10680.1没有通。。

程序运行后一直是连接中,然后过一会就断开了

以太网的设置

PLC的链接:

Zhu_Run

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
1楼

端口号一个4096,一个4097,在这里IP设置不同,端口号要相同

技术宅控

• 历史总积分:157
2楼

引用 Zhu_Run 的回复内容: 端口号一个4096,一个4097,在这里IP设置不同,...

-------------------------

谢谢回答,但是我更改后 还是一样的现象呢。。1.png

南1号

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2997
3楼

端口号一个4096,一个4097,在这里IP设置不同,端口号要相同

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
4楼

温馨提醒:凡是设置积分悬赏的求助帖,请楼主及时结贴发放积分。

同时也希望楼主能把解决问题经验或思路一起分享!

涅灭

• 历史总积分:144
5楼

太好了,谢谢楼主分享,学习了

工控大神006

• 年度积分:5
  • 历史总积分:200
6楼

请问大神,我接收到的数据怎么处理呢,用什么指令

LICLIN

• 历史总积分:380
7楼

最近我也试了下这个,发送接收都要16进制,可以改成字符串发送接收不

指尖De天空

• 求助:2帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:100
8楼

楼主,我今天也是遇到同样的问题,请问你是怎么解决的

2388003697@qq.com

• 年度积分:49
  • 历史总积分:773
9楼

如果调试软件,在电脑上。应该是电脑的问题,换一台电脑就好了,我就是这样解决的,一样的程序

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师