寻求高手解决SOMACHINE平台下M241PLC定位控制指令用法 点击:547 | 回复:9

工控小白008

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:303
楼主
求助帖50分-未结帖

本人刚开始接触施耐德SOMACHINE平台下编程,以前一直用的三菱系例PLC,对于欧系PLC功能块的用法很不理解,特别对于定位控制指令的用法,多轴控制,在CAPOPEN下的总线下控制也不理解,恳请高手解决,如有时间可加本人微信13266896406,详聊,重谢

工控小白008

• 求助:1帖
  • 历史总积分:303
1楼

很急的,刚到新公司,要用这个平台做项目,谢谢各位呢

全能数控

• 求助:2帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:3140
2楼

可以的,共同学习. 我的微信:wayaya30

小龙、

• 求助:0帖
  • 历史总积分:99
3楼

怎么才能获取积分怎么才能获取积分啊。好急。

kangbujing

• 历史总积分:104
4楼

谢谢 分享  下来看看

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
5楼

回复内容:楼主看看这个积分的获取帖子哈,http://bbs.gongkong.com/d/201603/663377_1.shtml

对: 小龙、 怎么才能获取积分怎么才能获取积分啊。好急。 内容的回复!

-------------------------

HNU工控第一人

• 历史总积分:103
6楼

谢谢 分享  下来看看 向大神学习了

速度七十迈

• 历史总积分:94
7楼

好的资料,学习一下,

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
8楼

一开始可以让厂家给你培训一下,你毕竟使用它的产品,

南城逸雪

• 历史总积分:189
9楼

谢谢楼主!好好学学一下。以前学的是日系的,不知道西门子的能不能学会。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师