当前位置:
腈纶雕刻机主轴损坏的常见因素有哪些?
回复 | 人气 | 打印
小莹66 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-09 22:24:29 楼主


腈纶雕刻机主轴在使用时有点粗心会导致主轴容易损坏,所以在使用中应如何降低损坏的概率,使腈纶雕刻机主轴发生大量故障,因此我们每天看比较常见的事实。

 RS:1,在银行的操作中,当一台力精雕机的工件加工时,很多时候当主轴转速没有达到设定速度时,就开始雕刻。在这种情况下,很容易损坏主轴的轴承,一种是不同尺寸的雕刻材料,这不及时调整主轴的速度,造成雕刻机主轴的损坏,因此在使用副主轴。雕刻机加工时,应根据不同的产品材质设定相应的主轴转速。

500.jpg

 主轴冷却系统不起作用:丙烯酸雕刻机主轴水冷,也可使用油冷,均具有水循环系统,若长期水循环不好,则会引起主轴内部锈阻或外部水管堵塞,如FORGET打开水循环,那么很长一段时间,会出现热上升效应,引导内耗增加会对主轴轴承造成损坏。使用水冷

冬季冷压腈纶雕刻机主轴必须做好防冻措施,特别是在低温地区,水在严寒的冬季低温易冻,管道破裂的原因是普遍的,所以丙烯酸雕刻机的主轴也会受到损坏。冻僵的原因

4、腈纶石墨机主轴本身的质量问题,即主轴在生产过程中自身的质量不通过轴承损坏,那么在这种情况下,在丙烯酸类雕刻机主轴高速运转时主轴寿命就会打折,从D更容易导致损坏。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-11 15:05:13 1楼
 

好贴,留个脚印啊,路过

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助