当前位置:
如何在手机玻璃雕刻机上夹紧工件
回复 | 人气 | 打印
小莹66 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-06 21:44:17 楼主


精雕机上夹紧工件时,需要使用哪些夹具?

 许多购买玻璃雕刻机的顾客在使用玻璃精雕机时感到困惑。如何选择不同玻璃厚度的夹紧方式?只有固定好原材料,才能加工出高质量的产品。使用玻璃雕刻机时,夹紧方式也会影响产品的成品率。特别是那些非常薄的玻璃材料,如果不小心就会被折断。这不仅影响产品的加工周期,也影响产品的整体成本。那么,如何在产品产量最高的同时,将产品成本降到最低呢?让我们来看看这个巨大的数控设备。

450X300A.jpg

 在厚度较大的玻璃制品中,夹持方法比较简单,但对于厚度很薄的玻璃制品,特别是手机玻璃制品,夹持厚度很薄的玻璃制品也比较复杂,如果不小心,就会折断。因此,在使用玻璃雕刻机生产和加工手机玻璃时,我们通常使用消防工具和真空泵来固定产品。这种方法是玻璃制品加工最基本、最常用的方法。它是将手机的玻璃片牢固地固定在消防器具上,而不左右摇晃,然后再进行精细雕刻。其中一些方法如下:

 1。夹具固定:在实际生产和加工人员的过程中,根据待加工产品的特点和要求,对这些产品进行专门的夹具设计和定制,并根据玻璃雕刻机的实际生产情况对夹具进行定制是非常重要的。

 2。磁力卡盘:这种夹紧方式一般适用于钢板台面和铸铁台面。用磁铁固定工件,进行中等强度切削。

 3。夹具夹紧方式:这种夹紧方式是石墨机最常用的夹紧方式。这种夹紧方式拆装方便,工件夹紧灵活,控制良好。唯一的缺点是定位精度不够高,不适用于一些精度要求高的产品。

 4。真空吸附:打开机床的真空泵依靠机床的吸盘吸住工件。这种方法一般适用于手机行业的批量生产。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
vip1234517 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-07 20:49:18 1楼
 

哇哦,这篇文章太棒棒了,很好很好!

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助