求助HMI内部寄存器中LW和LB之间的关系 点击:1375 | 回复:5

我要上自习

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:233
楼主
求助帖30分-已结帖

HMI内部的字LW和位LB之间有联系吗?

比如说在PLC中,MW0=MB0~MB7,

但是HMI的话,LW和LB也是这样的关系还是说是独立的空间呢?

之所以有这样的疑问,是因为我在画面中做了一个位状态切换按钮LB0和多状态切换按钮LW0,但是改变LB0的时候,并没有改变LW0,因此发帖询问,谢谢!

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
1楼

这个属于触摸屏内存独立空间,LB是专用位存储区,LW是专用字存储区,就像三菱PLC的SB区与SW区

里很赞

• 求助:0帖
  • 历史总积分:529
2楼

HML上字符寄存器(LW)和位寄存器(LB)没有关联。

我要上自习

3楼

谢谢你!解开了我一直的疑惑!

回复内容:

对: 里很赞 HML上字符寄存器(LW)和位寄存器(LB)没有关联。 内容的回复!

-------------------------

我要上自习

4楼

谢谢楼上的回答

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
5楼

感谢每一位热心答疑解惑的盆友,同时也希望在您得到满意答案以后,能够及时反馈分享一下解决问题经验。更不要忘记对悬赏积分及时结贴处理!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师