当前位置:
35个大奖即将颁出福禄克向隐形英雄致敬活动更多惊喜在路上
回复 | 人气 | 打印
YGuang 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-06-20 13:20:45 楼主

只看,不参与,怎么可能会有大奖砸到自己?

“我就看看不说话”这句话,显然不适用于目前福禄克“向身边的隐形英雄致敬”活动咯。

 blob.png

点击参与:http://www.ifluke.com.cn/2018/unsunghero/pc/index.html?utm_campaign=NMKT_70anniversary_2018&utm_source=gongkong&utm_medium=bbs&utm_term=bbs0601


看看时间,活动再过两周就要结束了,寻找隐形英雄工程师的热情也达到了高潮,越来越多身在各行各业的工程师陆续现身,向更多人展示着自己平凡而伟大的工作,对活动结束后即将揭晓的佐斯登旅行箱、小米体重秤、金士顿16GU盘等惊喜大奖也已望眼欲穿。

 blob.png

大家一致认为,在世界各个角落为守护世界正常运转而默默奉献的测试测量人,都应该受到尊重,更应该把他们找出来,让更多人感受到他们的积极阳光的精神和风采,并将英雄们表现出的正能量持续传递下去。

 

这不,活动开始至今,无数工程师英雄被福禄克找到,他们在活动平台上的精彩故事打动了许许多多的网友,也打动了世界,影响着世界。而点赞,是对他们无声的褒奖。

通过转发与分享,工程师们参与福禄克活动的故事,被更多人看到和点赞。


 blob.png

截止目前,福禄克“向身边的隐形英雄致敬(寻找篇)”活动光荣榜上,过百点赞数的英雄工程师人数众多,而获得数百个赞者也有不少——这可是两周后各种大奖颁发的重要衡量指标哇。

两周后,一二三等奖和参与奖也将会全面被抽取和揭晓。先来感受下~

 

一等奖佐斯登旅行箱,将从点赞排名1~10名中抽取;二等奖小米体重秤,从排名11~30名中抽取;三等奖金士顿16G U盘,从排名31~50名中抽取;参与奖福禄克70周年帽子,从所有参与用户中随机抽取。

正如上面所分析的那样,现在抓紧时间参与和邀请他人为自己点赞才是硬道理。

 

当然,参与方式也很简单,只需要通过PC端或手机端注册并登陆福禄克活动官网,上传自己或他人的工作照和工作故事,即可参与到其中。

 

而且,获奖的方式也都知道喽,再重复一遍——分享内容邀请更多人为自己点赞,根据点赞数量和排名,有更大机率获得丰厚礼品。

来来来,一起再说一遍:只看,不参与,怎么可能会有大奖砸到自己?

 

平日里默默无闻、腼腆的你,是时候勇气一把了。你的行动,将很大程度决定着自己的名字是否会出现在35个幸运者名单里。

 

此外,也提醒下大家,在这个激情似火的夏天,福禄克当然不只有一个活动来给大家带来惊喜和刺激,否则怎能对得起我们的参与热情。

 

这不,福禄克说了,7月1日“向身边的隐形英雄致敬(寻找篇)”活动后,会紧跟着上线“测测你是哪种工程师英雄”活动,7月2日至7月15日两周时间里,只要参与答题测测自己是哪一种工程师英雄,就有机会收获小米体重秤等奖品!

 

这,简直是最直接简单的送礼品的方式了吧?!还有谁?!

 

其实,福禄克的初衷还是想用这样一种方式,感谢那些多年来和自己并肩奋斗,通过福禄克测试测量仪表,为每一个城市正常运转而付出努力的隐形英雄工程师们。所以,福禄克在70周年之际能够释放出如此满满诚意,也值得大家为它点赞。

诚意收到、大奖不少、正能量在线、惊喜继续……各位,还等什么呢?!

 

未来的一个月,继续跟着福禄克燥起来!


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-06-20 21:03:30 1楼
 

只看,不参与,怎么可能会有大奖砸到自己?

  回复 引用 举报
陈石头 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-06-20 21:17:22 2楼
 


引用 Smile-lyc 的回复内容: 只看,不参与,怎么可能会有大奖砸到自己?

-------------------------

说得很有道理

  回复 引用 举报
kangyin 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-06-21 09:00:19 3楼
 

感觉大奖好远啊

  回复 引用 举报
请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-06-21 09:06:18 4楼
 

但愿可以中个帽子戴戴

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助