当前位置:
#德力西电气新品试用#+CJX2s1811+JRS1D-25及1211试用报告
回复 | 人气 | 打印
13902129917 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-06-15 16:34:01 楼主

很高兴能够接到德力西产品的试用活动,接到德力西的接触器和热继电器,公司正好要有台锅炉控制柜要试制,所以就把德力西电气新品电器件装在这台锅炉控制柜里。


 1、拿到这款产品感觉很精致,装配严实紧凑。特别是热继电器这次改进,比老的型号热气电器更加美观, 接触器增加了一组辅助触头,这样一常开一常闭对于现场用户来说在控制正反转回路中就简单多了,节省了用户成本,从而提高单位效益。

                                


2、装配后,通电试用。接触器声音比较小,工作时无明显涡流声,无异响,吸合和断开迅雷,声音清脆,德力西电器值得信赖。

  




分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement