Advertisement
当前位置:
#德力西电气新品试用#+船舶风机应用CJX2s9-25A+RS1DSP2518
回复 | 人气 | 打印
weixiaojian 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-06-13 22:05:07 楼主

关键词:#德力西电气新品试用#+船舶风机应用 CJX2s 9-25A+ RS1DSP2518

试用人:魏小建
一、应用简介
   
应用简述:船舶机舱风机,船舶机舱排风机7.5KW,直接启动方式。


二、应用说明

     
船舶机舱排风机主要是用来给机舱空气换风,只要是和机舱抽风机配合,让船舶机舱环境温度降低,通过空气进出循环来达到降温作用。

试用接触器型号:CJX2s 9-25A

试用热继电器型号:RS1DSP2518

工作电压:440V   工作频率:60HZ      额定电流:14.8A

启动方式:直接启动

三、应用的设计与实现

    整个排风系统,电机电流变化较大,由于机舱风机风管很长,所以电流大多16A左右,有时开两台风机电流会降到12A左右。

 

四、应用体会
   
在本系统中,德力西接触器和热继电器表现的非常不错,他的设计尺寸和安装方式和国外品牌的比较,稍微小一点,安装方式一样,质量方便也不必国外品牌的差,但是从成本方面考虑,他的价格要让成本降低一般左右,作为船舶行业,在乎的是各船级社的认证证书,没有证书那时不行的。

   优势:价格比国外品牌低一些,尺寸小一些,质量一样,采购周期短一些。



分享到: 收藏 回复 举报

Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-06-13 22:38:05 1楼
 

能用国产就别使用洋品牌,国产品牌值得信赖多了。

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement