当前位置:
石墨加工中心怎么选好?
回复 | 人气 | 打印
上善精机 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-06-06 23:22:51 楼主

什么样的石墨加工中心才是好的呢,我们该如何去选购呢?好的石墨加工中心应该具备以下几点因素:

500a.jpg

一、精度。每个产品都有加工精度要求,石墨加工中心首先要能达到这个精度要求,生产出来的产品才能达到最基本的要求。


二、导轨

进口加宽的方型导轨,载能力和精度保持能力是圆型导轨的30倍以上,保证精雕机的高质高速。


三、工作台面大小的选择

客户应根据业务的需求和资金状况,选择适合自己的石墨加工中心的型号及其功率的大小。


四、主轴电机

主轴电机是石墨加工中心的重要组成部件,其性能对精雕机整机的性能有着至关重要的影响。石墨加工中心属于精密CNC数控机床,其主轴首选高速高精度主轴,如:日本TKH主轴、日本NSK主轴等。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助