有没有工控大神,来支个招 点击:773 | 回复:10

pengjoe

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44
楼主

小弟高中毕业想找个工控专业的比较好的大学就读,有没有好的介绍呢,前期应该做好哪些准备工作,免得到时候上专业课懵懂和困难,要是有干货资料就更好了,可以提前学习研究,有没有大神呢?有的话加我扣扣发我吧,顺便当个小徒弟,1415----761-----359

gdbsc2004

• 历史总积分:208
1楼
大学是入门,以后靠自己。

gdbsc2004

• 历史总积分:208
2楼
最好的工控大学:北航,,或哈工大

yanjun518104

• 年度积分:453
  • 历史总积分:4423
3楼
算了,还是好好学习出国啊,选个可以出国的学校学习,如德国,一生学到老,技术工程师在德国也很受人尊重,中国就算了吗,中国工控人才到处都是,学不到东西,还要求人工作,潜规则什么都有。

小刘刘同学

• 历史总积分:100
4楼

哈尔滨工业大学。其实还是修行在个人,大学只能给你引个路和入门。

青白PCS

• 历史总积分:156
5楼

去学IT吧,工控这条路太难了

机电工老三

• 求助:1帖
  • 年度积分:84
  • 历史总积分:2409
6楼

引用 "yanjun518104" 的回复,发表在3楼
        内容: 算了,还是好好学习出国啊,选个可以出国的学校学习,如德国,一生学到老,技术工程师在德国也很受人尊重,中国就算了吗,中国工控人才到处都是,学不到东西,还要求人工作,潜规则什么都有。...

文城

• 历史总积分:0
7楼

加油看好你

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
8楼

估计楼主快大学毕业实习了吧

残风逝梦

• 历史总积分:101
9楼

用的西门子   可惜

豆豆星

• 历史总积分:137
10楼

"青白PCS" 的回复,发表在5楼
        对内容: 【去学IT吧,工控这条路太难了】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

IT范围太广了,具体学啥吃香呢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师