当前位置:
AI和深度学习正在席卷医疗保健行业
回复 | 人气 | 打印
航大物联 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-03-27 14:47:38 楼主

根据行业机构研究数据显示,到2021年,人工智能系统将为全球医疗保健行业带来约67亿美元的收入。2014年,他们只创造了6.34亿美元—这一指标将以每年40%的比例增长。人工智能、机器学习和深度学习已经增加了医疗行业的利润。


2014年,跨行业IT平均收入支出为3.3 %,但医疗保健提供商的平均支出为4.2 %。大约35 %的医疗保健组织将在未来两年内实施人工智能解决方案,其中一半以上的组织计划在未来五年内效仿。我已经分析了这一趋势,并认识到增长的驱动因素是医疗保健领域的任何业务运营的各种特定需求,包括创建足够安全且遵守隐私保护法的电子医疗保健记录的需求。2012年至2017年期间,电子医疗记录的普及率从40%增至67%;。我发现这一统计数据对于医疗保健领域机器学习的未来至关重要,因为数据的可用性对其发展至关重要。

与此同时,医疗AI交易量也大量增加,从2012年的20笔交易增加到2016年中期的近70笔。对人工智能驱动的医疗技术的风险资本的投资也在激增,至少在精通技术的有钱人眼中,等于公开承认该领域有投资的潜力。2012年,人工智能驱动的医疗保健项目,如机器人、机器学习( ML )和计算机视觉,总计3,000万美元;2016年,这一投资领域超过8.92亿美元。

根据埃森哲( Accenture )的一份报告显示,目前医疗保健业务的最大近期价值存在于以下三大应用程序中:

   机器人辅助手术( 400亿美元)

   虚拟护理助理( 200亿美元)

   行政工作流程助理( 180亿美元)

   然而,我研究过的其他领域,如医学成像也是非常有希望的—特别是因为它们满足了如此巨大的需求。例如,目前世界上一半以上的人口无法有效获得医学成像的途径,因为那些没有人工智能辅助的技术昂贵、笨重,需要不切实际的培训。埃森哲估计,到2026年,人工智能将能够满足至少20%未满足的临床医生需求。

   更多的资金投入到医疗保健行业中,由人工智能驱动的实际应用中,因为这些应用正在创造收入。这只是一个开始。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
闻馨雕龙 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-03-27 16:42:11 1楼
 

就是没有分啊 要到105呢

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助