精通S7-200PID系列教程--PID介绍 点击:372 | 回复:5

小仲马

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:122
楼主

PID的使用一直是初学者面前的拦路虎,本文以西门子S7-200为例讲解PID的使用,力求以通俗易懂的语言把其中的难点、重点描述出来,希望能对于没有控制理论基础的人理解PID有帮助

下面用一则故事解释。

小凯接到这样一个任务:有一个水缸有点漏水、而且漏水的速度还不一定固定不变,要求水面高度维持在某个位置,一旦发现水面高度低于要求位置,就要往水缸里加水,这里水面高度就是系统的设定值(给定值)。实际过程中的水位是系统的实际值(反馈值)

因为很久没上这个网站了,所以没有积分。要不然也不会让各位同仁需要积分下载,等我积攒够100积分,我就免积分下载,同时补上 魏德米勒 3D宏  西门子部分产品3D宏  还请各位同仁见谅

正在下载,请等待……
下载附件需1积分!

sunxiangtom163

• 年度积分:0
  • 历史总积分:52
1楼

我也是在逛论坛攒积分中,包括回复你这条信息。哈

HAPPYmw

• 历史总积分:64
2楼

谢谢楼主提供学习资料                      

庸培超

• 历史总积分:59
3楼

来瞧瞧   一直对西门子的PID 不太明白,

啊哈445

• 年度积分:1
  • 历史总积分:59
4楼

"HAPPYmw" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【谢谢楼主提供学习资料】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

XX

aneeee

• 历史总积分:157
5楼

大哥,你从哪复制的?还以为程序

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师