WinPro7.20怎么激活为full啊? 点击:353 | 回复:7

alexliu0825

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:166
楼主

各位大咖,给个Win Pro7.20的激活方法啊,怎么找不到激活的途径啊?是不是这个软件免费的吗?还是说要什么专门工具激活啊?

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
1楼

软件通过序列号激活,试用版软件受到1万步程序步数限制,你可以搜索导入注册表方式来激活。

alexliu0825

• 历史总积分:166
2楼

回复内容:但是没有看到输入序列号的地方啊!

对: yuanle 软件通过序列号激活,试用版软件受到1万步程序步数限制,... 内容的回复!

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
3楼

引用 alexliu0825 的回复内容: 回复内容:但是没有看到输入序列号的地方啊!对: yua...

安装的时候会让你输入序列号的,当然,试用版本也不需要输入序列号。

致力于电气控制

• 求助:7帖
  • 年度积分:29
  • 历史总积分:4279
4楼

松下官网可以下载免费的最新软件的啊。

旦旦三剑

• 历史总积分:1355
5楼

我目前用7.16的,暂时不升级7.20,用高版本PRO打开低版本的PRO,会改变原来PLC程序的版本号,别人还用低版本的就不好了

modbus_tcp

• 历史总积分:102
6楼
RS485? 松下的通讯,有些不好弄 3444

南极土豆

• 历史总积分:160
7楼
软件通过序列号激活,试用版软件受到1万步程序步数限制,正版的激活码,找相应的代理商获取

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师