获取PLC工作信息 点击:1056 | 回复:13

往事丿

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:153
楼主
求助帖30分-已结帖

台达B系列触摸屏及台达PLC,按钮M0控制整个工作的进行(傻瓜式交替开关),现在我需要记录每次 (完整) 工作的时间及次数生成报表能在触摸屏上查看报表格式大致是

工作次数  工作时间         

1      2017年12月26日 20:14 

2      2017年12月26日 21:00 

新手,程序花了好久才弄完,现在需要在触摸屏上面记录一些信息,要用到哪些东西,望高手指导。

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
1楼

用那个触发记录就行了

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:78592
2楼

触摸屏上保存报表,那需要多的的内存?

往事丿

3楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 用那个触发记录就行了 内容的回复!

哪个触发记录?是历史数值数据表吗?比如我程序完成标志是T17结束,那以这个为读取地址,或者说最简单,我开关M0按一下就记录一次数据,读取地址是M0,目前操作看来,他是实时的变化的,我现在需要的是,按下按钮,次数累加,时间为当前时间,这样子怎么做?

往事丿

4楼

回复内容:

对: 撞破烂钟——王者之师 触摸屏上保存报表,那需要多的的内存? 内容的回复!

现在我也在想这个问题,我触摸屏是DOP-B07S410好像没有USB插口,触摸屏连上电脑显示空间为0M,我需要的内存倒不是很大,就一个按钮,每按一下,次数累加,并显示实时按下的时间,格式我上面也有说到。请教师傅怎么实现。

往事丿

5楼

现在有个新问题,触摸屏是台达DOP-BO7S410,界面编写操作记录表这个控件是灰的,不能用吗?能否用其他方法实现?

旭宏2013

• 历史总积分:107
6楼

现在我也在想这个问题,我触摸屏是DOP-B07S410好像没有USB插口,触摸屏连上电脑显示空间为0M,我需要的内存倒不是很大,就一个按钮,每按一下,次数累加,并显示实时按下的时间,

szzywx

• 历史总积分:0
7楼

用那个触发记录就行了

kmhai

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1077
8楼

根据触摸屏!建立历史报表就可以了吧!没有搞过这个!搞过历史报警!原理应该一样的吧!

wtg5077389

• 求助:16帖
  • 年度积分:1615
  • 历史总积分:7273
9楼

多看看书就好啦,简单的!

zyuanlong11

• 年度积分:5
  • 历史总积分:378
10楼

好…………

往事丿

11楼

并没有什么有效解决方法,我现在的做法是最傻瓜的,只是结束标志后计数器加1显示并断电保护,然而日期时间如何操作?

糊涂

• 历史总积分:510
12楼

历史数值数据表   完美解决。

kairong11

• 历史总积分:112
13楼

问但是都是大法的法官都告诉对方在重中之重重中之重

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师