#Fluke新品试用#Fluke369/CN真有效值漏电流钳表试用心得 点击:297 | 回复:2

zhilining

• 求助:7帖
  • 年度积分:103
  • 历史总积分:1338
楼主

首先要感谢工控网给的这次试用机会,这是第二次试用Fluke的产品了,本来想试用绝缘电阻测试仪这款设备呢,无奈设备太抢手啊,申请不上。抱着试试看的心态申请了这款Fluke369/CN真有效值漏电流钳表,填写了有关信息,很快工控网便给我发了试用确认邮件,迅速回复了相关信息,两天后设备顺丰快递过来,不得不说好东西就得用顺丰快递啊,速度没的说对设备的安全也有保障,哈哈!不过这次明确写明了只有5天的试用时间,时间紧迫赶紧用起来。接下来闲话少说直接上图。

包装简洁,内置独立包装,说明书、合格证很详细,外包装盒上也有产品的特点说明!

61mm的大钳口设计很符合福禄克大手笔的风格,这做工看着心里踏实。

钳口因为是电磁感应所以不能有杂质污损钳口,福禄克应该是特别考虑了增加了打开保护开关,需要按压此开关才能打开,而且要用一定的力量,话说力量小一些的女士没准单手还真的打不开,哈哈,双手齐上阵吧!!

再说说实际测试效果,这个才是重点,本人实测的是单位的中央空调交流三相负载,电流40A左右,没啥问题一切正常,这下放心了!还能读取MAX、MIN、AVE等最大、最小、平均值很方便!!!

不得不佩服福禄克的匠心精神,细节设计很合理,有背光和LED灯光设计,小小的设计体现出对产品的用心。打开滤波功能还可以排除工频干扰,很是方便!!!

Fluke 369漏电流钳形表的61mm大钳口设计可以轻松应对粗电缆,在测量设备漏电流时,量程自动选择,但是习惯先预估测试对象选择合适量程保证设备及个人安全。总之这次试用再次体会到了福禄克的产品让人用着放心舒心,希望能有更多的产品能加入到试用行列,哈哈!!!

1分不嫌少!

楼主最近还看过

zhilining

• 求助:7帖
  • 年度积分:103
  • 历史总积分:1338
1楼

自己顶一下吧!!!!!!!!

nanjuneng

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
2楼

不错,我也试用了,赶紧写报告了哈哈哈!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师