首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

有奖活动:工程师的初恋之我的第一个万用表 点击:1677 | 回复:57

墨之殇

• 求助:7帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:26826
楼主

随着上一期活动:我和万用表不得不说的故事的进行,显现炙热的测量故事层出不穷,让人感动,让人动容。本期,接着上期话题,福禄克又号召开展“工程师的初恋之我的第一个万用表”有奖征集活动。

活动目标:寻找自动化行业工程师拥有的第一个万用表,发现它的历史

活动方式:讲述你拥有的第一个万用表的时间,以及品牌名称,发帖到论坛并跟帖到本帖子下。

评选细则:抽奖形式

名额:5名

时间:7月29-8月16日

活动结束后,我们将随机抽取5名幸运会员,赠送福禄克精美纪念优盘一套。

同时,福禄克疯狂工程师游戏上线:

http://65.fluke.com.cn/index.html?utm_campaign=NMKT_65th_2013&utm_source=banner&utm_medium=gongkong&utm_term=250x120

玩游戏,得好礼,欢迎您的加入哦!

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 历史总积分:64749
1楼

初恋的感觉,真好!                  

工程师的初恋之我的第一个万用表---(FUKE)DT890D 

http://bbs.gongkong.com/D/201307/518067_1.shtml

glytsmmhsh

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:53
2楼

2009年底,优利德小型万用表,当时选用主要是因为小,携带方便,功能比较多,而且公司给的工具预算,买它正合适,就买了。

smile恒

• 历史总积分:25
3楼

我的第一块万用表是UNT33D,是4个月前刚参加工作时在淘宝上买的。算不上什么好的万用表,但是这是我进入自动化行业和参加工作的一个见证,我很珍惜。现在依然在用,每次用完都小心的把线绕好、收好、放包里!

Colorful_YI——王者之师

• 历史总积分:333
4楼

我以为我会是沙发呢,被宣传员抢了额。

第一块万用表很小时候就有了,父亲是电子工程师,小的时候家里的家电全是他修。

从小学测电池开始,他教我用万用表。

现在的我做工程设计,虽然很少用到万用表了,但对那个万用表的样子还是记忆犹新。

研讨会宣传员_3259

• [版主]
5楼

我拥有的第一块万用表是在1998年在上学的时候买的数字万用表,好贵的95块钱,还是分厂出的,原厂的贵一倍,回家再上图。

研讨会宣传员_3259

• [版主]
6楼

回复内容:

对: Colorful_YI——王者之师  我以为我会是沙发呢,被宣传员抢了额。第一块万用表很小时... 内容的回复!

不好意思,等了一小会儿,我才发贴,没想到还是坐沙发了。

王者之师--天明

• 求助:5帖
  • 历史总积分:532
7楼

第一个是uni-t

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
8楼

引用 Colorful_YI——王者之师 的回复内容: 我以为我会是沙发呢,被宣传员抢了额。第一块万用表很小时...

活动参与者请重新开帖,将链接复制跟帖的型式参与。。。请看清楚活动方式:讲述你拥有的第一个万用表的时间,以及品牌名称,发帖到论坛并跟帖到本帖子下。

王者之师--丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
9楼

我拥有的第一个万用表,胜利牌子的

当时所在的公司是民营企业,都不会买太贵的玩具

2007年7月时候拥有的

型号好像是:胜利 VICTOR 6016C钳形表

工程师的初恋之我的第一个万用表#胜利 VICTOR 6016C钳形表

http://bbs.gongkong.com/d/201308/518475_1.shtml

bb_fly

• 历史总积分:4
10楼

我的第一块万用表是FLUKE的数字表(15B?)和优利德的钳形表(记得是200A那种),那时候刚毕业,好多功能还不会用,只会测个电压,量个通断,每天和师傅巡检的时候卡卡电流。后来实习结束后开始做调试,这两块表一直跟随着我跑了无数现场,测试了无数柜子,期间钳形表烧坏了,15B一直用到我离职。现在做设计,用万用表的时候少了,不过公司给发的是FLUKE 287C,感觉有点小浪费。

最多两年

• 求助:13帖
  • 历史总积分:10908
11楼

世猫

• 求助:9帖
  • 历史总积分:28999
12楼

支持活动,到时吐吐----我的第一个万用表

银光人生—华

• 历史总积分:52877
13楼

分享我的初恋:相遇在06年毕业后第一份工作..

http://bbs.gongkong.com/D/201307/517914_1.shtml

哈林小子

• 求助:9帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:13662
14楼

又开始了          

jftyy

• 历史总积分:67
15楼

第一块万用表,在学校自己买零配件焊的!

黄延_46

• 历史总积分:116
16楼

我的第一块万用表:MF500型(指针表)。

黑色笨重的外壳内,有着代表着一个时代的精度。

怀念我的青春时代:1990年。

活老学老

• 历史总积分:1
17楼

我的第一块万用表:2012年 FLUKE 117C

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
18楼

引用 哈林小子 的回复内容: 又开始了            

明理

• 求助:1帖
  • 历史总积分:20986
19楼

1988年参加工作了,结识了第一块万用表--MF10型指针式万用表,从不认识开始,向别人学习中、使用中不断地认识它,了解它,驾驭它,陪伴了我6年;后来又使用了:MF500、DT890、DT9205、DT 830等等多块万用表;数字式的、指针式的在使用起来各有各自的特点。

遨游工控

• 年度积分:200
  • 历史总积分:8004
20楼

第一台万用表:2010年,Fluke 175

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页