AB1769添加AI模块添加不上 点击:566 | 回复:8

鹏SHAO

• 求助:7帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1385
楼主
求助帖30分-已结帖

如题,在要添加IE8C或其他的模拟量输入模块时,就提示无法创建,然后整个软件就无法操作了,请问这是什么问题啊,第一次用AB的PLC,很多地方不太明白,请各位大神帮忙解决下疑问!

青岭笑傲生

• 求助:3帖
  • 历史总积分:5179
1楼

是否正常安装了软件及其授权?

gongkongwxt

• 求助:0帖
  • 年度积分:122
  • 历史总积分:1100
2楼

你确定是在扩展I/O那一栏里面添加吗

gongkongwxt

• 年度积分:122
  • 历史总积分:1100
3楼

还有就是,你的槽位要选正确。

Schuller

• 历史总积分:456
4楼

你添加的模块是1734的IO模块,理应在1734的槽位里添加,所以需要前面需要加1734的通讯模块。

鹏SHAO

5楼

回复内容:

对: Schuller 你添加的模块是1734的IO模块,理应在1734的槽位... 内容的回复!

这个是在拓展那里加的,我重装了个英文版的就可以添加上去了,是软件安装的问题!

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
6楼

谢谢大家热情作答,楼主呢!最好解决问题以后有个反馈,大家分享经验

鹏SHAO

7楼
感谢大家,这个帖子差点就被遗忘了。哪个问题在同一安装包,进行重装后还是一样,最好通过下载了英文版本的安装包,重新安装后没有出现这个问题了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师