关于信号和设备对应为题 点击:195 | 回复:5

宛如白纸

• 求助:1帖
  • 年度积分:25
  • 历史总积分:645
楼主

我这里有一个程序是要求四个机器人同步启动的,每个机器人有一个准备好了的信号,我不知道这个信号是怎么和每一个信号对应起来的,程序标签里可以找到Local:3:I.Data[104].12和Local:3:I.Data[104].15,但是搞不懂为什么这两个信号就是对应这个机器人而不是其他的呢?

楼主最近还看过

twei

• 年度积分:2
  • 历史总积分:65
1楼

这个在你机器人的组态里面已经定义好了每个点所对应的地址

宛如白纸

2楼

具体怎么弄 可以说说嘛

回复内容:

对: twei 这个在你机器人的组态里面已经定义好了每个点所对应的地址 内容的回复!

夜思楚

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:202
3楼

KUKA机器人吧?

我和你说,很简单,就是通讯,我给你多少SINT,你给我多少SINT,我的I点就是你的O点,然后相互对点就好了。

有啥不明白的再问好吧。

宛如白纸

4楼

回复内容:

对:夜思楚 KUKA机器人吧?我和你说,很简单,就是通讯,我给你多少SINT,你给我多少SINT,我的I点就是你的O点,然后相互对点就好了。有啥不明白的再问好吧。     内容的回复:

就是不明白工程师怎么知道哪一位是他需要的信号   哪一位代表什么意思   安川机器人   

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师