intouch和S7-1500怎么通讯? 点击:3116 | 回复:4

ywp034223

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:41
楼主

intouch怎么和S7-1500通过dassidirect通讯啊?我使用的是3.0版本,好像都连不上,之前用1.0的可以和300的通讯,是不是软件不对啊,有好用的吗?还有3.0和3.0 SP1是同一个版本吗?

rubycody

• 求助:4帖
  • 历史总积分:128
1楼

用3.0可以通讯的,我已经成功了,就是没有授权,没2隔两个小时就会断。

你要是找到授权,麻烦顺便给我一份,谢谢。

bdtd

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52
2楼

"rubycody" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【用3.0可以通讯的,我已经成功了,就是没有授权,没2隔两个小时就会断。你要是找到授权,麻烦顺便给我一份,谢谢。...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

老哥 麻烦问下 是怎么成功的?  我这都是连不上的 

fxd_1984_0

• 求助:0帖
  • 历史总积分:36
3楼

3.0的授权有吗  fxd_1984_0@126.com  麻烦给一个

miy_gongkong

• 求助:2帖
  • 历史总积分:12421
4楼

引用 "rubycody" 的回复,发表在1楼
        内容: 用3.0可以通讯的,我已经成功了,就是没有授权,没2隔两个小时就会断。你要是找到授权,麻烦顺便给我一份,谢谢。...

你是怎么通信的?  我这边用 dassidirect2.0,  dassidirect3.0,都试过就是 通信不上。 我用的是 InTouch 2014 与 Advance PLCSIM 通信,不知道什么原因,就是通信不上。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师