电机动力线接法 点击:395 | 回复:6

、ttt

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:36
楼主

交流伺服电机上动力线有U/V/W和FG,这个FG端应该接哪呢?可以直接接逆变器的负极吗?

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
1楼

FG接地就可以了。。。。。

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
2楼

个人感觉详细的还是看伺服电机的接线图,是什么品牌?

、ttt

3楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师   个人感觉详细的还是看伺服电机的接线图,是什么品牌? 内容的回复!

是泰格的SM060R20C30M0AD ,资料上没有具体的接线图。
不知道直接和逆变器的直流母线电压负端相连可以吗?

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
4楼

每个产品都有自己手册吧,仔细看看,可以学到不少

、ttt

5楼

回复内容:

对: Smile-lyc 每个产品都有自己手册吧,仔细看看,可以学到不少 内容的回复!

主要他的资料很少,只给了基本参数。。。。

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
6楼

引用 Smile-lyc 的回复内容: 每个产品都有自己手册吧,仔细看看,可以学到不少

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师