谁知道西门子S1200与400之间的周期通讯怎么编程组态 点击:458 | 回复:2

sdtachenmeng

• 求助:0帖
  • 年度积分:89
  • 历史总积分:191
楼主

现在手头上遇到一个问题,S1200如何与400进行周期性通讯,我以前用过S1200智能设备做过可以(就是1200导出GSD文件),但是这一次CPU版本低,不支持这种方式,请问各大网友有谁做过这方面的经验,我在网上查了下好像都是非周期通讯的,现在要求每个周期都进行通信,谢谢!!!

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

周期性通讯是什么意思 ?

S7 400 有以态网络接口吗?

sdtachenmeng

• 求助:0帖
  • 年度积分:89
  • 历史总积分:191
2楼

"阿水--王者之师" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【周期性通讯是什么意思 ?    S7 400 有以态网络接口吗?...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

现在基本明白了,周期性性通讯就是固定的时间间隔通讯,区别于非周期性通讯。不经常登录,现在才回复,不好意思

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师