首页 上一页 1 2 下一页 尾页

27号从沈阳回来,28号上午去苏州吴江安装机械手,结果车祸了:卧床100天啊 点击:808 | 回复:27

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2461
  • 历史总积分:62658
楼主

27号从沈阳回来,28号去吴江安装机械手,结果在接近出高速时发生车祸:CRV完全报废,我睡在后排捡了一命,但是医生判断需要卧床100天啊!

1分不嫌少!

楼主最近还看过

student

• 年度积分:90
  • 历史总积分:17597
21楼

来沈阳我约他喝点,没成

乖乖小笨熊

• 年度积分:2461
  • 历史总积分:62658
22楼

回复内容:

对:student 来沈阳我约他喝点,没成     内容的回复:

这个我要说声抱歉啊!因为公司特急当天就把我运回上海了啊!早知道会发生车祸的话,跟你喝一杯肯定就避开这个倒霉事啦!

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44757
23楼

安全最重要啊                    

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:108
  • 历史总积分:5209
24楼

引用 谢谢你的爱1999 的回复内容: 祝楼主早日康复,以后必有后幅。。。。。。

菜鸟级大虾

• 年度积分:1
  • 历史总积分:419
25楼

祝楼主早日康复,以后必有后幅。。。。。。

愤斗青年

• 历史总积分:153
26楼

愿楼主早日康复,愿楼主早日康复,

shuai3982

• 求助:4帖
  • 历史总积分:740
27楼

出差安全最重要