力控和亚控选择 点击:6193 | 回复:6

lyt2004

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20
楼主

我们公司要使用SCADA软件,网上查了下比较好的是亚控和力控,有没人用过着两家的,那个有优势。我打电话两家都问了都是爱理不理的感觉,要想学习都要交钱去他们公司培训。都说能用又拿不出方案急死啦

楼主最近还看过

关育谋

• [版主]
  • 求助:22帖
  • 年度积分:68
  • 历史总积分:84034
1楼

都可以!但是我更倾向组态王,也就是亚控!

会疼的石头5

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2
2楼

哥们哪里的,需要组态软件联系我,产品性能和这两家可以一比,培训免费,重要的是我拿你当上帝18846481856

jeffxuefei

• 求助:0帖
  • 历史总积分:30
3楼

亚控培训应该是不收费的,我这儿有资料,可以发给你,15122972801

玩命南半球

• [版主]
  • 年度积分:1099
  • 历史总积分:8363
4楼

回复内容:

对: 关育谋 都可以!但是我更倾向组态王,也就是亚控! 内容的回复!

相比与亚控、力控,中控推广的力度差点。个人愚见。

玩命南半球

• [版主]
  • 年度积分:1099
  • 历史总积分:8363
5楼

回复内容:

对: jeffxuefei 亚控培训应该是不收费的,我这儿有资料,可以发给你,15... 内容的回复!

您好!

本人入门新人,想学习一下。请发一份资料!邮箱:787713267@qq.com。

谢谢!

西菱yl

• 历史总积分:105
6楼
我一直用的力控,力控一般了,有bug了。在web发布这块不如亚控的组态王。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师