win10安装昆仑7.7问题解决办法 点击:1684 | 回复:5

张工

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:111
楼主

最近自己买了个昆仑通态的屏,安装组态软件时老是在复制deveice.ini时提示安装失败。但是点击确定后可以继续安装。然后打开软件可以正常使用,就没有在意。

后来下载组态时才发现,原来是USB驱动没装上,无法通讯。

第一反应时百度,百度说给管理员权限,试了,没用!重装!没用!下载驱动!没用!

没辙,我就自己到文件夹里找到USBDrv文件夹,试了N种办法,发现是数字签名的问题。

然后把微软的数字签名认证关了,驱动就安装OK了!

码字不易,就是给像我一样,第一次安装昆仑组态软件的新手朋友一点帮助,毕竟我自己找了好久也没有找到方法

楼主最近还看过

张工

1楼

关闭数字认证的方法,自行百度,就不写了。我打字太慢

alin霖

• 年度积分:390
  • 历史总积分:7107
2楼

MD我的关了,重启又给我开了,每次都要设置过。

张工

3楼

是吗?我的还没有,这就不知道了

zhangbodsp

• 历史总积分:167
4楼

好像有个新版本可以用,解决win10 64下的问题。

bantouyan

• 求助:1帖
  • 历史总积分:120
5楼

好经验,值得推荐

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师