昆仑通态怎么上传不了呢 点击:5696 | 回复:5

刚刚

• 求助:2帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:1069
楼主

请问各位:

昆仑通态怎么上传不了呢?

都是有那些原因造成呢

谢谢!

tangmi1987

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:208
1楼

上传什么?  是上传屏里面的工程吗?

MCGS-技术支持

• 历史总积分:122
2楼
如何上传TPC中的工程
要实现将TPC中的工程上传至PC机,必须使用装有嵌入版6.8(01.0001)及以上版本的运行环境的TPC产品。
(1)首先在下载工程时“下载配置”中必须勾选“支持工程上传”功能。
(2)工程上传
A打开MCGS组态软件,在菜单栏选择“文件-上传工程”,进入上传工程窗口;
B选项设置跟下载工程时类似,如果通过网络方式上传,连接方式选择“TCP/IP网络”,在目标地址处输入目标TPC的IP,如果是通过USB口上传,则将连接方式改为“USB通讯”,工程另存处用来设置工程上传到PC机的路径及文件名;
C以上设置完成后,点击“开始上传”,当进度条满时,上传完成。

MCGS-技术支持

• 历史总积分:122
3楼
楼主如还有疑问,请致电400-610-7062,我们将及时协助处理,谢谢!

懂一点点

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1159
4楼

我的屏选择下载的型号错了,居然能下载,但是把原来的工程弄没有了,再从新选择下载也不行了

ac米兰

• 年度积分:4001
  • 历史总积分:30833
5楼

下载 上传搞清楚了 再操作 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师