【工控人不看铁定后悔一辈子】太震撼了!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序! 点击:30226 | 回复:2350

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
楼主

太震撼了!!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序!  这是一套经典之中的经典之作!当我看到这些资料的那一夜,我彻底失眠了.....    这是我一个52岁的工程师朋友20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序。本人从事工控行业将近10年,花了一个月时间对这些资料做了重新整理。如果你也是一个PLC学习者、设备维修人员、自动化公司老板、PLC编程人员、设备开发人员等,我想这些程序的案例都能给我们提供一个很好的参考和思路引导作用,甚至有些程序稍作修改就可以用到自己的设备中,省去了大量编程的时间和费用成本。我今天所分享给大家的也许现在用不到但只要你一直从事这个行业我相信总有一天能派上用场。因为热爱这个行业,所以这些资料我愿与同样喜欢这个行业的朋友们免费分享。

需要的朋友可以跟帖留下邮箱

我会尽快发给大家的

1分不嫌少!

楼主最近还看过

啊阿萨

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:69
1721楼

这么久的帖子,不知道还能不能分享到啊,先谢谢啦1005712043@qq.com

啊阿萨

• 求助:2帖
  • 历史总积分:69
1722楼

还能分享到么,先谢谢楼主哦100571.043@qq.com

伏云

• 求助:0帖
  • 历史总积分:142
1723楼

谢谢前辈分享 348787527

gk2017

• 历史总积分:664
1724楼

2310380519@qq.com,楼主好人,谢谢

gk2017

• 历史总积分:664
1725楼

感谢楼主,2310380519@qq.com,怎么看不到自己的回复,担心错过,又发了一遍。

胡歌

• 历史总积分:79
1726楼

2271397279@qq.com 谢谢楼主

gexuan

• 年度积分:66
  • 历史总积分:129
1727楼

320272192@qq.com

mm822824

• 历史总积分:55
1728楼

谢老师,好人啊。我做这行5年了。一直没师傅,全靠自己摸索,有这质料给我一份吧,我好好学学。用的比较多的台达,西门子,各种气缸.ABB变频器 电机等等

邮箱393263927@qq.com

无尽的永恒

• 历史总积分:172
1729楼

楼主的资料会对我非常的有帮助,感谢楼主的奉献,我邮箱1056048748@qq.com

xuxinjq

• 历史总积分:14
1730楼

给我发一份316509902@qq.com谢谢

随风落叶叶

• 历史总积分:152
1731楼

1025952243@qq.com谢谢..

十五

• 历史总积分:59
1732楼

455039950@qq.com 谢谢楼主

gk2017

• 历史总积分:101
1733楼

sduszxjw@163.com 谢谢分享~

逸风23

• 历史总积分:40
1734楼

我是刚刚踏入工控的一员,希望能好好学习,1258375392@qq.com谢谢楼主。

shangdiku

• 年度积分:88
  • 历史总积分:299
1735楼

楼主霸气,

楼主威武,

楼主,我的邮箱是719443482@qq.com,

楼主辛苦了,

谢谢楼主。

vigorzxw

• 历史总积分:436
1736楼

853759803@qq.com   谢谢前辈

梨问橙

• 历史总积分:123
1737楼

2946507419@qq.com  谢谢老师分享,目前刚毕业希望能把工控学好。

电气小黑

• 历史总积分:67
1738楼

在论坛里这种精神实在是太少了  下载点资料还得要积分 谢谢楼主 分享 784629122@qq.com

Yi介书生

• 历史总积分:90
1739楼

704581688@qq.com  谢谢分享

冥松

• 历史总积分:73
1740楼

369668108@qq.COM    谢谢前辈分享