【工控人不看铁定后悔一辈子】太震撼了!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序! 点击:30168 | 回复:2350

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
楼主

太震撼了!!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序!  这是一套经典之中的经典之作!当我看到这些资料的那一夜,我彻底失眠了.....    这是我一个52岁的工程师朋友20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序。本人从事工控行业将近10年,花了一个月时间对这些资料做了重新整理。如果你也是一个PLC学习者、设备维修人员、自动化公司老板、PLC编程人员、设备开发人员等,我想这些程序的案例都能给我们提供一个很好的参考和思路引导作用,甚至有些程序稍作修改就可以用到自己的设备中,省去了大量编程的时间和费用成本。我今天所分享给大家的也许现在用不到但只要你一直从事这个行业我相信总有一天能派上用场。因为热爱这个行业,所以这些资料我愿与同样喜欢这个行业的朋友们免费分享。

需要的朋友可以跟帖留下邮箱

我会尽快发给大家的

1分不嫌少!

楼主最近还看过

wwwldw99

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:14
41楼

好东西共同分享楼主是好人,这对很多人来说是金钱买不来的帮助,也许一位工控大神就此诞生,感谢。redsun2002@163.com

hunter562

• 年度积分:0
  • 历史总积分:52
42楼

邮箱:76569927@qq.com,谢谢

godsmile0802

• 历史总积分:75
43楼

谢谢楼主,资料已收到,很全面,再次感谢楼主的无私奉献!

jctyl

• 历史总积分:0
44楼

谢谢分享:邮箱:jctmail@qq.com

diyiyin

• 历史总积分:90
45楼

谢谢老师,好人啊。我做这行5年了。一直没师傅,全靠自己摸索,有这质料给我一份吧,我好好学学。用的比较多的台达,西门子,各种气缸,电钢

邮箱:diyiyin@126.com

闯王一号

• 求助:1帖
  • 历史总积分:68
46楼

谢谢楼主了,jhc10103@163.com

哎呦喔嚓

• 历史总积分:61
47楼

正向工控行业努力中,QQ邮箱:1278116387@qq.com

口十二马

• 历史总积分:49
48楼

强大!必须学习!望前辈多多支持!yezhengbo@emtco.cn

wenxiaoyang

• 历史总积分:5
49楼

谢谢前辈分享,邮箱:wenxy@gdcopper.cn

niuniu1508

50楼

niuniu1508@126.com     谢谢分享

CKxxx

• 历史总积分:0
51楼

叫你姐姐军军军军军军军军

wangyingzc

• 历史总积分:102
52楼

yingjinfan@126.com

致力于电气控制

• 求助:7帖
  • 年度积分:32
  • 历史总积分:4282
53楼

谢谢楼主!1805249219@qq.com

bob_cantor

54楼

439869710@qq.com

感谢楼主无私奉献的精神!好东西一起分享大家共同进步!

最近一直在查找模块化结构化的编程方式,听说国外很多工程师都是用这样的方式编程,一直很想学习,刚好看到了楼主的帖子,正好可以借鉴一下其他优秀工程师的编程方式。

我看好你

• 历史总积分:52
55楼

谢谢老司机分享164443335@.qq.com

USB210

56楼

回复内容:

对: godsmile0802 谢谢楼主,资料已收到,很全面,再次感谢楼主的无私奉献! 内容的回复!

收到就好!希望对你有所帮助。

USB210

57楼

回复内容:

对: bob_cantor 439869710@qq.com感谢楼主无私奉献的精神... 内容的回复!

我也觉得,看过很多大师的编程之后就会像一下子打开一个开关一样,思维方式值得我们学习。总是有感慨,大师不愧是大师!

USB210

58楼

哈哈,本人不承认自己老!新手开车,要坐稳咯

回复内容:

对: 我看好你 谢谢老司机分享164443335@.qq.com 内容的回复!

天降奇兵_

• 历史总积分:50
59楼

想跟老师傅多学习学习

天降奇兵_

• 历史总积分:50
60楼

回复内容:

对: USB210 放心,不会要积分的。好东西大家分享。回复内容:对: 赵... 内容的回复!

wlz719145091@163.com谢谢大师

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师