求海泰克触摸屏培训教程 点击:1990 | 回复:5

追随幸福

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:190
楼主

我工作的地方有几台海泰克PWS5610触摸屏,我想学学海泰克触摸屏的组态编程,哪位大侠有这方面的资料提供给我,谢谢!

楼主最近还看过

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2461
  • 历史总积分:62658
1楼

海泰克触摸屏直接百度文库下载编程说明书对照说明书操作就差不多了

追随幸福

• 求助:2帖
  • 历史总积分:190
2楼

好的,谢谢! 我到百度文库去搜一搜,看能不能找到

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:8799
  • 历史总积分:85926
3楼

链接:http://pan.baidu.com/s/1o8M3ZcA 密码:tqo5

文件夹是我之前用过的,足够使用了,希望对你有所帮助!

Zhu_Run

• 求助:27帖
  • 年度积分:335
  • 历史总积分:21226
4楼

也可以去搜索天津罗升,是国内代理商,里面有很多海泰克资料

zdd972958711

• 求助:0帖
  • 历史总积分:201
5楼

引用 乖乖小笨熊 的回复内容: 海泰克触摸屏直接百度文库下载编程说明书对照说明书操作就...

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师