首页 上一页 1 2 下一页 尾页

重磅出击,modbus开发再无秘密!!! 点击:3293 | 回复:30

ayrz2010

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13
楼主

正在写作一本modbus软件开发实战的书。

内容包括创建软件开发环境,开发自己的

modbus通讯库,一步步开发rtu主从端,

开发TCP主从端,开发vb主从端,开发c#主从端,

开发自己的调试软件modbus poll,modbus slave,

全部源码开放。

大家觉得有用吗? 谢谢回复。

很快就要出版了,相信会给大家带来帮助。到时候免费送几本样书。

重磅出击,modbus开发再无秘密!!!

敬请期待,马上出版。

楼主最近还看过

ayrz2010

1楼

很快就要出版了,相信会给大家带来帮助。

到时候免费送几本样书。

可以楼下报名。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
2楼

坐等楼主大作问世              

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:257
  • 历史总积分:58128
3楼

期待楼主大作,现在我就报个名,得到样书学习一下。

PARK

• 历史总积分:104
4楼

引用 竹叶三—王者之师 的回复内容: 期待楼主大作,现在我就报个名,得到样书学习一下。

romong

• 年度积分:100
  • 历史总积分:111
5楼

期待大片公映,万众瞩目啊!

ayrz2010

6楼

惭愧惭愧,用心打造的一本,减少初学者的弯路。

看完就能开发自己的modbus pool和modbus slave工具了,modbus poo和modbus slave的开发商要哭了,哈哈,谁让这两工具卖太贵了,每个都要100美金。

modbus开发再无秘密。

ayrz2010

7楼

好消息已经出版了《Modbus软件开发实战指南》 

清华大学出版社出版,相信品质!

链接如下:

http://www.tup.tsinghua.edu.cn/booksCenter/book_07379901.html

在物联网和互联网+的时代,不懂Modbus如何玩转物联网?

全方位解析Modbus软件开发技巧,一书在手轻松搞定Modbus软件开发!

干货满满,值得一读。

ayrz2010

8楼

回复内容:

对:ayrz2010 好消息已经出版了《Modbus软件开发实战指南》 清华大学出版社出版,相信品质!链接如下:http://www.tup.tsinghua.edu.cn/booksCenter/book_07379901.html在物联网和互联网+的时代,不懂Modbus如何玩转物联网?全方位解析Modbus软件开发技巧,一书在手轻松搞定Modbus软件开发!干货满满,值得一读。     内容的回复:

京东商城购买链接

https://item.m.jd.com/product/11536091028.html

zhangzhinan

• 历史总积分:55
9楼

公司产品以行业应用终端、物联网无线通信产品、和物联网应用软件平台为三条主线:

1、行业应用终端产品: 4G/3G安卓工控机、 无线数据采集终端(RTU)

2、物联网无线通信产品: 工业级4G/3G无线路由器、无线数传终端(DTU)、短信MODEM

3、物联网应用软件平台: 路由器设备管理平台、RTU管理软件平台、行业应用平台

应用领域

公司在环保、电力、水利、热网、市政、金融、邮政、油田、医疗、军队、交通、税务、安防等行业实现了跨越式应用,为用户提供常态化、全面化、专业化、标准化的产品和应用解决方案。

目标

公司始终专注于物联网行业应用,致力于为社会提供更好的产品和服务,持续创新来改进产品,创造未来便捷智慧新生活。

Add :厦门市集美区软件园三期A03栋704单元

Tel: : 0592-6211770

http://www.top-iot.com/

Fax: : 0592-6211727

孤独学人

• 求助:1帖
  • 历史总积分:89
10楼

期待大片公映,万众瞩目啊!

ayrz2010

11楼

哈哈,谢谢支持啊。

http://www.tup.tsinghua.edu.cn/booksCenter/book_07379901.html

回复内容:

对: 孤独学人 期待大片公映,万众瞩目啊! 内容的回复!

jingo2

• 求助:1帖
  • 历史总积分:12
12楼

哇,看了目录都很喜欢,很实在,老哥可有免费赠书呀,明年单位统一购书我就选这本了,先MARK了

尘曦_2002

• 历史总积分:61
13楼

期待大神尽快出书,我等小白恭候中.............

ozoner

• 历史总积分:8613
14楼

期待中,静候佳音了。。。。。。

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:977
  • 历史总积分:161101
15楼

期待中,希望多分享经验啊

新手234

• 求助:2帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:735
16楼