求助:logix1400PLC如何用网线与电脑连接实现上下载? 点击:6223 | 回复:5

MX-张

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:64
楼主

本人现手中有一台AB1400PLC,第一次使用这种PLC,插上网线无法实现上下载,求大神指导,愿意出20块红包解决问题,详细联系18910583890

楼主最近还看过

MX-张

• 求助:1帖
  • 历史总积分:64
1楼

真心求助啊,在线等,我现场的人还在等消息啊

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:11
  • 历史总积分:23628
2楼

工具:编程电缆;AB RSLogix500 编程软件

上传程序到PLC:

电脑启动RSLogix500软件,连接PLC。如图为连接的PLC。

从PLC下载程序到PC:

点击Communication->who Active。

注意事项:

如无法连接PLC,请检查程序配置是否正确。

CZ198841

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:26
  • 历史总积分:335297
3楼

硬件配置对吗???????????

zdd972958711

• 历史总积分:201
4楼

引用 CZ198841 的回复内容: 硬件配置对吗???????????

爬行者

• 历史总积分:78
5楼

什么情况,我的MicroLogic 1400B,RSLogic 5000都连接不上,固件也无法加载

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师