当前位置:
回顾2016成为速派攻城狮的点点滴滴,展望2017及未来
回复 | 人气 | 打印
鲲鹏展翅工控 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-01-11 09:27:18 楼主

       刚开始接触工控速派,是在青岛自动化圈朋友聚餐时,听一位朋友说的。随后他把我拉到群里,进群后开始聊天,才知道这个群都是谈技术发展,探讨技术性话题,互帮互助,共同发展,积极向上的一个群,那时我就感觉在我迷茫的时候我,我看见了曙光。

         

       谈到第一次接活也是很意外,有一天下午正在聊技术,我们速派大白白就发来活,告诉青岛附近的工程师可以接活,但是时间很紧,我抱着试试看的心理和大白白短暂一聊,最后接下这个单子,即墨永磁同步电机调试,干了两天后圆满完成任务,不仅得到了报酬,还得到了发活方的肯定,所以才有了后续的第二次,和第三次,发活方指定由我继续为他们服务。

       接到永磁同步电机调试的活时,还以为是同步伺服呢。到了现场才知道,原来是为大扭矩场合特殊设计的电机及变频器。

       通过这几次的成功接活,和跟速派的工作人员接触交谈,我感觉速派的发展方向和发展思路是正确超前的,这个团队是积极向上的,特别值得合作和学习 。

       速派销售团队扛把子,(姜大伟    就是大白白)说话极有亲和力,办事利索,考虑周全,滴水不漏。

       速派发展部,(余辉)说话办事特别有原则性,特别认真,面面俱到。

       还有我不知道名字的其他速派员工,有几次我电话咨询某些问题,每次都是不同人员接电话,从来没有出现推诿现象,都是认真解答各种问题,给我的内心感触就是速派能为企业即客户,和工程师双方面考虑各自所需和利益,让两方都得到了自己想要的。

       相信我们在2017,和未来都会合作的越来越好……

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
zhyi0214 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-01-11 10:17:00 1楼
 

写的不错,相信速派一定会更好地发展下去

  回复 引用 举报
victor329 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-01-11 11:44:16 2楼
 

很好的工控发展平台,我们都看好她~~

  回复 引用 举报
谢谢你的爱1999 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-01-11 11:50:43 3楼
 

写的不错,相信速派一定会更好地发展下去

  回复 引用 举报
lich2008446 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-01-11 14:50:10 4楼
 

我还没有成功的接活记录,希望2017俺也和速派合作一次

  回复 引用 举报
however1241 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-01-13 08:26:57 5楼
 

我还没有成功的接活记录,希望2017俺也和速派合作一次

  回复 引用 举报
Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-01-14 07:24:47 6楼
 

很好的工控发展平台,我们都看好她~~

  回复 引用 举报
夜—未央 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-04-29 08:20:37 7楼
  好资料,谢谢老师学习学习
  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助