第73期自由辩论奖励发放公告 点击:122 | 回复:7

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1284
  • 历史总积分:18892
楼主

第73期自由辩论积分奖励已经发放,审核后到账,具体明细如下:

1、一等奖2名,暂缺!

2、二等奖:zhyi0214 ,撞破烂钟——王者之师每人奖励200积分

3、三等奖:李东泽 , 研讨会宣传员_3259  ,王者之师--luker112  ,wayaj  每人奖励100积分

4、参与奖:however1241 ,王者之师--月棠清摇 , 谢谢你的爱1999 , CZ198841 , 阿水--王者之师  ,每人奖励50积分

楼主最近还看过

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:108
  • 历史总积分:5209
1楼

感谢楼主,楼主辛苦了

OLDPOLICE

• 求助:22帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71359
2楼

楼主辛苦了。                      

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:11
  • 历史总积分:23628
3楼

楼主辛苦了,

引用 however1241 的回复内容: 感谢楼主,楼主辛苦了

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:8799
  • 历史总积分:85926
4楼

引用 however1241 的回复内容: 感谢楼主,楼主辛苦了

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:977
  • 历史总积分:161101
5楼

发放了吗? 好像还没有收到

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:11
  • 历史总积分:23628
6楼

引用 谢谢你的爱1999 的回复内容: 发放了吗? 好像还没有收到

我的也没收到,系统延时吧,再等等就有了

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
7楼

感谢楼主,楼主辛苦了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师