Eplan部件汇总表显示信息不全 点击:8301 | 回复:11

huyafeng

• 求助:2帖
  • 年度积分:51
  • 历史总积分:187
楼主

最近用Eplan绘图,生成的部件汇总表里显示的信息不全,哪位朋友帮帮忙?

说明:我已经在部件库里添加相关的数据了

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
1楼

据我自己的应用而言,想要生成自己要求的部件汇总表,首先需要建立相应的表单,如图所示中F02_001boost的文件所示,希望对你有所帮助。

huyafeng

2楼

回复内容:

对: victor329 据我自己的应用而言,想要生成自己要求的部件汇总表,首先... 内容的回复!

你好,能否具体讲解下操作流程?我是按照系统默认的格式来输出的,“订货编号”“制造商、供应商”之类的数据已经导入到部件库里了,但是在 部件汇总表 里没有显示出来

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
3楼

你可以把字体设小点儿试试

szj天天向上

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
4楼

引用 victor329 的回复内容: 据我自己的应用而言,想要生成自己要求的部件汇总表,首先...

huyafeng

5楼

回复内容:谢谢,是我建立项目的时候出的问题,我从网上下载了一个别人成熟的项目,然后删掉里面的图纸,最后把我的图纸复制到这个项目下,再次导出报表就OK了,借它的壳用了下

对: victor329 据我自己的应用而言,想要生成自己要求的部件汇总表,首先... 内容的回复!

huyafeng

6楼

回复内容:谢谢提示,问题出在我的数据库设置

对: 研讨会宣传员_3259 你可以把字体设小点儿试试 内容的回复!

huyafeng

7楼

回复内容:谢谢您的分享

对: 电工徐佳维 微信:15019201065,这个人有EPLAN的视频... 内容的回复!

leigezdh

• 历史总积分:101
8楼

阿瑟东方四大分撒

王致致致远

• 求助:6帖
  • 年度积分:905
  • 历史总积分:984
9楼

还要回复查看信息

前儿

• 历史总积分:3
10楼

楼主最后问题解决了么,同问

前儿

• 历史总积分:3
11楼

我想问解决了么

回复内容:

对: huyafeng 回复内容:对: victor329  据我自己的应用而... 内容的回复!

-------------------------

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师