ABB510变频器输出电压自动下降 点击:1040 | 回复:8

SUGARXX

• 求助:4帖
  • 年度积分:41
  • 历史总积分:208
楼主
求助帖10分-已结帖

用的510系列变频器;2101启动方式为 转矩提升启动,2605参数为1;之前运行正常,今天突然不能正常启动设备;启动过程中电机转动至10HZ左右,电机开始减速最后停止转动,此时观察变频器输出频率0103仍然在增加,但是输出电压0109开始下降直到40V,设备停止运行;咨询ABB说是需要返厂修,也没说是什么问题只是说变频器内部程序故障;求各位大神帮忙 是变频器坏了还是参数有问题,导致这种现象。

楼主最近还看过

dyj305082181

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:101
1楼

估计坏了   估计坏了

SUGARXX

2楼

回复内容:

对:dyj305082181 估计坏了   估计坏了     内容的回复:

是硬件坏了还是软件坏了

王者之师--月棠清摇

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 历史总积分:19247
3楼

建议楼主升速时在线监测一下变频器的输入是否正常,有时变频器前端设备带载能力差,也会导致这种情况。

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
4楼

引用 王者之师--月棠清摇 的回复内容: 建议楼主升速时在线监测一下变频器的输入是否正常,有时变...

SUGARXX

5楼

将转矩提升提升电流提高了50%,好了;之前带载也没问题,不知道为什么,谁能解释一下哈?

zdd972958711

• 历史总积分:201
6楼

引用 王者之师--月棠清摇 的回复内容: 建议楼主升速时在线监测一下变频器的输入是否正常,有时变...

飞燕飞飞飞

• 历史总积分:105
7楼

谢谢楼主,学习参考啊!!!!!!!!!

飞燕飞飞飞

• 历史总积分:105
8楼

谢谢楼主,学习参考啊!!!!!!!!!谢谢楼主,学习参考啊!!!!!!!!!谢谢楼主,学习参考啊!!!!!!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师