定时器怎么在intouch中表示? 点击:2131 | 回复:7

wuhu_jl

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
求助帖10分-未结帖

西门子s400的plc,有个定时器(s_ODT)T75,它若延时10分钟后就信号,界面的指示灯就变红色,怎么取点?

说白了,就是定时器怎么在intouch里定义?如输出点Q0.5可以用A0.5或Q0.5类似的表示,那定时器呢??

hhaaah

• 求助:0帖
1楼

不知道是不是我理解错误,个人感觉没必要定义定时器,在PLC里面做好程序,直接取个输出变量就可以达到效果,如T75接通输出M1.0。

pretty722

• 历史总积分:199
2楼

三菱的我知道,要把T的变量送D中去,而且是在扫描中实时更新,通信量大,你只要监视那个D就行了。

wuhu_jl

• 求助:1帖
3楼

回复内容:

对:hhaaah 不知道是不是我理解错误,个人感觉没必要定义定时器,在PLC里面做好程序,直接取个输出变量就可以达到效果,如T75接通输出M1.0。     内容的回复:

我只能做界面,至于plc程序负责它的人员只允许我看,不允许我又任何改动。

zdd972958711

• 历史总积分:201
4楼

引用 pretty722 的回复内容: 三菱的我知道,要把T的变量送D中去,而且是在扫描中实时...

工控小白

• 历史总积分:12
5楼

赞同3楼的做法...........

江南孤帆

• 历史总积分:7
6楼

是要在界面上设定定时器时间吗

工控菜鸟_qaq

• 历史总积分:165
7楼

回复内容:如果想设定定时器的时间,标记名要怎么定义

对: 江南孤帆 是要在界面上设定定时器时间吗 内容的回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师