#点评2016#我认为海为PLC高速发展的一个品牌 点击:312 | 回复:6

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
楼主

我熟悉海为PLC是在2016年,海为在中国工控网搞得活动,“海为PLC免费送”活动,我才知道国产PLC里海为PLC这个品牌,但是我只是知道,但是一直没有机会试用,我对国产的PLC持怀疑态度,这种态度一直持续到了,北京自动化展会,我专门去海为PLC的站台上看了看。

北京展会上海为PLC的展台前人非常的多,我看了看,了解了一下,发现不错 ,我参与了后来的“海为PLC免费送”活动的PLC试用,非常荣幸的我被入选了!

这是当时我试用的PLC,程序上载下载还是使用的232端口。

当我在上海工博会再次看到海为PLC的时候,震惊了我,从北京展会到上海工博会,海为在短短的几个月里,推出了好多系列PLC,上下载端口是以太网口了。从这些图片里我们看的出,海为一个积极发展的品牌,在不断完善自己的品牌,一个高速发展的品牌。

专门的运动型的PLC

专门的温度控制型PLC。

海为和三菱,西门子,ABB等一些国际品牌相比还是一个年轻的品牌,一个高速发展的品牌,当今中国,我认为我们在适当的时候,应该支持一下国产的PLC,我们不要持否定态度,应该抱着试一试的态度,来看待目前中国国产的工控产品!

支持海为PLC,支持国产PLC,支持国产的工控产品!

楼主最近还看过

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
1楼

支持海为PLC,支持国产PLC,支持国产的工控产品!支持楼主大作!!

水中的蓝天_55

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13063
2楼

支持海为PLC,支持国产PLC,支持国产的工控产品!支持楼主大作!!

CZ198841

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
3楼

真希望国产越做越大!国货是未来趋势

董小姐

• 求助:0帖
  • 年度积分:11
  • 历史总积分:1571
4楼

海为 我已经用了三年了。感觉就是傻瓜相机用出了单反的效果

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44752
5楼

引用 CZ198841 的回复内容: 真希望国产越做越大!国货是未来趋势

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
6楼

真希望国产越做越大!真希望国产越做越大!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师